• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Drucken mit HP ePrint

HP ePrint ist ein sicherer cloudbasierter Service, mit dem Sie von überall aus über ein e-Mail-Konto und eine aktive Internetverbindung drucken können.

Ermitteln der e-Mail-Adresse des Druckers

Suchen Sie die ePrint E-Mail-Adresse auf dem Bedienfeld des Druckers oder in Ihrem HP Konto.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker über WLAN oder ein Ethernet-Kabel mit dem lokalen Netzwerk verbunden ist und Sie über einen Internetzugang verfügen. Wenn Sie die Verbindung des Druckers mit einem USB-Kabel einrichten, funktioniert HP ePrint nicht.

Führen Sie bei Aufforderung alle angegebenen Schritte aus, um Web-Dienste zu aktivieren oder Ihren Drucker zu berechtigen.

• Über das Bedienfeld des Druckers: Tippen Sie auf das Symbol HP ePrint oder die Schaltfläche oder navigieren Sie zu Web-Diensteeinrichtung, Netzwerkeinrichtung oder Wireless-Einstellungen, um das Menü „Web-Dienste“ zu öffnen. Die ePrint-e-Mail-Adresse wird auf dem Bildschirm „Webdienste“ angezeigt.

Beispiel für eine Drucker-e-Mail-Adresse auf dem Bildschirm „Webdienste“
  • Von Ihrem HP Konto aus: Melden Sie sich an HP Smart (in englischer Sprache). Die ePrint-e-Mail-Adresse wird neben dem Druckernamen angezeigt.

Position der Drucker-e-Mail-Adresse auf der HP Smart-Website

Mit ePrint drucken

Senden Sie mithilfe der ePrint-e-Mail-Adresse einen ePrint-Auftrag an den Drucker.

1. Erstellen Sie in Ihrem e-Mail-Konto eine neue e-Mail oder öffnen Sie die e-Mail, die Sie drucken möchten, und wählen Sie dann die Option Weiterleiten aus.

2. Geben Sie im Feld An die ePrint-e-Mail-Adresse des Druckers ein.

3. Geben Sie in das Feld Betreff einen Namen für die e-Mail ein.

4. Hängen Sie bis zu 10 Dokumente oder Fotos an und stellen Sie sicher, dass die e-Mail-Gesamtgröße weniger als 10 MB beträgt.

Anmerkung:

Digital signierte, verschlüsselte oder passwortgeschützte Dokumente werden von HP ePrint nicht unterstützt.

Beispiel für eine ePrint-Auftrags-e-Mail

Beispiel für eine ePrint-Auftrags-e-Mail
  5. Klicken Sie auf Senden, um die e-Mail an den Drucker zu senden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.