• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Auwählen des Papierformats (macOS)

Erfahren Sie, wie Sie beim Drucken unter macOS Papierformat (oder ein benutzerdefiniertes Papierformat) für Druckaufträge auswählen.

Auswählen des Papierformats

Erfahren Sie, wie unter macOS Sie das Papierformat für Ihren Druckauftrag aus dem Softwareprogramm auswählen.

Anmerkung:

Die Schritte können je nach Software-Programm unterschiedlich sein.

1. Klicken Sie auf das Menü Datei der Anwendung.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um ein Papierformat auszuwählen.

• Wenn die Option Seite einrichten aufgeführt ist:

1. Klicken Sie auf Seite einrichten.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat ein Papierformat aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.

3. Klicken Sie auf Drucken, um den Auftrag zu drucken.

• Wenn die Option Seite einrichtennicht aufgeführt ist:

1. Klicken Sie auf Details anzeigen.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat ein Papierformat aus.

3. Klicken Sie auf Drucken, um den Auftrag zu drucken.

Erstellen eines benutzerdefinierten Papierformats

Erfahren Sie, wie Sie in macOS Softwareprogramm aus ein benutzerdefiniertes Papierformat für Ihren Druckauftrag erstellen.

1. Klicken Sie auf das Menü Datei der Anwendung.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um ein benutzerdefiniertes Papierformat zu erstellen.

• Wenn die Option Seite einrichten aufgeführt ist:

1. Klicken Sie auf Seite einrichten.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat den Eintrag Verwaltung benutzerdefinierter Papierformate... aus.

Das Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformate wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformate auf die Schaltfläche Hinzufügen Schaltfläche Hinzufügen.

4. Doppelklicken Sie auf Unbenannt, und geben Sie einen Namen für das benutzerdefinierte Papierformat ein.

5. Geben Sie die Abmessungen des Papiers an.

• Die Breite ist die kurze Seite des Papiers.

• Die Länge ist die lange Seite des Papiers.

6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformate zu schließen, und klicken Sie dann auf OK, um das Dialogfeld Seite einrichten zu schließen.

7. Klicken Sie auf Drucken, um den Auftrag zu drucken.

• Wenn die Option Seite einrichtennicht aufgeführt ist:

1. Klicken Sie auf Details anzeigen.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat den Eintrag Verwaltung benutzerdefinierter Papierformate... aus.

Das Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformate wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformate auf die Schaltfläche Hinzufügen Schaltfläche Hinzufügen.

4. Doppelklicken Sie auf Unbenannt, und geben Sie einen Namen für das benutzerdefinierte Papierformat ein.

5. Geben Sie die Abmessungen des Papiers an.

• Die Breite ist die kurze Seite des Papiers.

• Die Länge ist die lange Seite des Papiers.

6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformate zu schließen, und klicken Sie dann auf OK, um das Dialogfeld Seite einrichten zu schließen.

7. Klicken Sie auf Drucken, um den Auftrag zu drucken.