• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Beenden oder Abbrechen eines Druckauftrags (macOS)

Erfahren Sie, wie Sie einen Druckauftrag über das Bedienfeld des Druckers, das Softwareprogramm oder die macOS-Druckwarteschlange abbrechen können.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um einen Druckauftrag abzubrechen:

• Über das Bedienfeld des Druckers: Wenn der Druckauftrag gerade gedruckt wird, drücken Sie auf die Schaltfläche „Abbrechen“ auf dem Bedienfeld des Druckers, um den Auftrag abzubrechen.

Anmerkung:

Wenn der Druckjob bereits zu weit fortgeschritten ist, kann er möglicherweise nicht mehr abgebrochen werden.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Abbrechen“ drücken, wird der Auftrag, der gerade gedruckt wird, gelöscht. Wenn mehrere Prozesse ausgeführt werden, können Sie auf die Schaltfläche „Abbrechen“ drücken, um den zu diesem Zeitpunkt auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigten Druckauftrag zu löschen.

• Im Softwareprogramm: In der Regel wird auf dem Computerbildschirm kurz ein Dialogfeld angezeigt, über das Sie den Druckauftrag abbrechen können.

• In der macOS-Druckwarteschlange: Öffnen Sie die Druckwarteschlange, indem Sie im Dock auf das Druckersymbol doppelklicken. Markieren Sie den Druckauftrag, und klicken Sie anschließend auf Löschen.