• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Erstellen und Verwenden von Wasserzeichen beim Drucken (macOS)

Erfahren Sie, wie Sie gedruckten Seiten beim Drucken von macOS ein Wasserzeichen hinzufügen. In der Software sind vordefinierte Wasserzeichen verfügbar, es gibt aber auch die Option, ein neues Wasserzeichen zu erstellen.

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf Drucken.

2. Wählen Sie den Drucker im Menü Drucker aus.

3. Erweitern Sie die Dropdown-Liste, oder klicken Sie auf Details anzeigen, und klicken Sie anschließend auf das Menü Wasserzeichen.

4. Wählen Sie die Option Wasserzeichen aus.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Seiten aus, ob das Wasserzeichen auf allen Seiten oder nur auf der ersten Seite gedruckt werden soll.

6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Text eines der vordefinierten Wasserzeichen aus, oder wählen Sie die Option Benutzerdefiniert aus, und geben Sie im Textfeld eine Meldung ein, die als Wasserzeichen auf der gedruckten Seite(n) angezeigt wird.

7. Wählen Sie zusätzliche Einstellungen für das Wasserzeichen aus.

8. Klicken Sie auf Drucken, um den Druckjob zu drucken.