• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet-Drucker – Keine schwarze Tinte, falsche Farben, andere Probleme mit der Druckqualität

Die Qualität eines gedruckten Dokuments oder Fotos entspricht nicht den Erwartungen. Die folgenden Aufgaben helfen dabei, Probleme mit fehlender schwarzer Tinte, mit blassen oder nicht dem Original entsprechenden Farben und mit Linien oder Streifen auf Ausdrucken zu beheben.

Die Schritte zum Beheben des Problems variieren je nach Art der Tintenpatronen, die im Drucker verwendet werden. Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um Schritte zum Beheben des Problems zu erhalten.

Tintenpatronentypen