• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucken auf Umschlägen mit einem HP-Drucker

Drucken Sie mithilfe einer Textverarbeitungs-App, Ihrer Kontaktliste oder vorformatierten Vorlagen einen Namen und eine Adresse auf Umschläge.

Einlegen von Umschlägen in den Drucker

Wie Umschläge eingelegt werden, hängt davon ab, welche Art von Drucker Sie besitzen und wo sich das Papierzufuhrfach befindet.

ACHTUNG:

Drucken Sie nicht auf Umschlägen mit Klammern, Fenstern, glänzenden Oberflächen oder beschichtetem Futter, um Staus und die Beschädigung des Druckers zu vermeiden. Verwenden Sie keine Umschläge mit selbstklebenden Umschlagklappen oder andere wärmeempfindliche synthetische Stoffe, wenn Sie mit einem LaserJet Drucker drucken.

1. Legen Sie die Umschläge in das Hauptzufuhrfach ein.

• Inkjet-Drucker mit Zufuhrfach an der Vorderseite: Vorderseite des Umschlags nach unten und Umschlagklappe auf der linken Seite

Einlegen von Umschlägen in einen Inkjet-Drucker mit Papierfach an der Vorderseite
    • Inkjet-Drucker mit Zufuhrfach an der Rückseite: Vorderseite des Umschlags nach oben und Umschlagklappe auf der linken Seite

Einlegen von Umschlägen in einen Inkjet-Drucker mit Papierfach an der Rückseite
    • LaserJet-Drucker mit Zufuhrfach an der Vorderseite: Vorderseite des Umschlags nach oben und Umschlagklappe auf der linken Seite

Einlegen von Umschlägen in einen LaserJet-Drucker mit Papierfach an der Vorderseite
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Umschlagkanten anliegen.

Drucken auf Umschlägen

Verwenden Sie eine Windows- oder eine Mac-App, um einen Druckauftrag für Umschläge einzurichten.