• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Handbuch HP Druckeinstellungen (Windows, Mac)

Suchen und ändern Sie Druckeinstellungen, wie z. B. den Papiertyp und das Papierformat, drucken Sie in Farbe oder Schwarzweiß und verbessern Sie die Druckqualität.

Anmerkung:

Verfügbare Druckeinstellungen und Menünamen variieren je nach Druckermodell, Treibertyp und der Anwendung, über die Sie drucken.