• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Handbuch HP Druckeinstellungen (Windows, Mac)

Suchen und ändern Sie Druckeinstellungen, wie z. B. den Papiertyp und das Papierformat, drucken Sie in Farbe oder Schwarzweiß und verbessern Sie die Druckqualität.

Anmerkung:

Verfügbare Druckeinstellungen und Menünamen variieren je nach Druckermodell, Treibertyp und der Anwendung, über die Sie drucken.