• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Druckereinrichtung (Amazon Fire-Tablets)

Drucken Sie Fotos, Dokumente, Webseiten und E-Mails vom Tablet mit FireOS aus mit dem in FireOS integrierten Mopria Print Service auf dem mit einem Netzwerk verbundenen HP-Drucker.

Drucken von einem Amazon Fire-Tablet aus

Drucken Sie von einem Amazon Fire-Tablet aus auf einem HP-Drucker.

1. Öffnen Sie die App, aus der Sie drucken möchten.

2. Suchen Sie im Menü "Apps" oder im Menü "Freigabe" nach der Option Drucken und wählen Sie sie aus.

3. Wählen Sie den Namen des HP-Druckers aus.

4. Tippen Sie auf das runde Drucksymbol , um zu drucken.

Weitere Hinweise finden Sie auf der Mopria Alliance-Website.