• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M406, M407, HP LaserJet Managed E40040 – 13.E1 – Staufehler im Ausgabefach

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen in Verbindung mit dem Ausgabefach zu suchen.

1. Wenn Papier im Ausgabefach sichtbar ist, fassen Sie das Papier oben an, und ziehen Sie es heraus.

Entfernen des gestauten Papiers
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.

Drücken der vorderen Entriegelungstaste
  3. Öffnen Sie die vordere Klappe.

Öffnen der vorderen Klappe
  4. Öffnen Sie die hintere Klappe.

Öffnen der hinteren Klappe
  5. Entfernen Sie alle gestauten Blätter aus dem Bereich der hinteren Klappe.

Entfernen des gestauten Papiers
  6. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.

Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.