• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet Managed E45028, MFP E47528 – 13.A3 Staufehler in Fach 3

Überprüfen Sie folgendermaßen, ob in Fach 3 ein Papierstau vorliegt.

Empfohlene Vorgehensweise für Kunden

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.

• 13.A3.D3 – Stau in Fach 3

1. Ziehen Sie das Fach ganz aus dem Drucker heraus.

Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier.

Entfernen des gestauten Papiers
  3. Setzen Sie Fach 3 wieder ein, und schließen Sie es.

Schließen des Fachs
    Anmerkung:

Wenn Sie das Papier einlegen, stellen Sie sicher, dass die Papierführungen für das Papierformat korrekt eingestellt sind.

4. Öffnen Sie die hintere Klappe und sehen Sie nach, ob Papier oder sonstige Objekte die Papierzufuhr blockieren und entfernen Sie diese.

Öffnen der hinteren Klappe
  5. Überprüfen Sie die folgenden Bauteile auf Probleme: Entfernen Sie das Papier, indem Sie es vorsichtig herausziehen.

Stau beseitigen
  6. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, stellen Sie sicher, dass die Fachbreiten- und Längenführungen auf das richtige Papierformat eingestellt sind, das in das Fach eingelegt wird. Achten Sie außerdem darauf, dass das Fach nicht über der Füllmarke oder über der Lasche (Linie unter 3 Dreiecken) gefüllt ist. Siehe folgende Abbildungen.

Papierführungen in Fach 2
    Höhenmarkierungen des Fachs
  7. Stellen Sie sicher, dass Typ und Qualität des verwendeten Papiers den HP Spezifikationen für den Drucker entsprechen.

8. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundendienst unter www.hp.com/go/contactHP, oder wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Service- oder Supportanbieter.