• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M430, M431, M480, HP LaserJet Managed MFP E42540, E47528 – 31.13 Staufehler im Vorlageneinzug

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen des Vorlageneinzugs zu suchen.

Empfohlene Vorgehensweise für Kunden

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.

• 31.13.01 Papierstau in Vorlageneinzug

• 31.13.02 Papierstau in Vorlageneinzug

• 31.13.13 Papierstau in Vorlageneinzug

Zusätzliche Anmerkungen zu den nachstehenden Anweisungen

Anmerkung:

Das in diesem Video referenzierte Druckermodell unterscheidet sich möglicherweise von Ihrem Druckermodell, die Schritte zum Beheben des Papierstaus sind jedoch identisch.

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.

Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Beseitigen Sie den Papierstau.

Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.

Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  4. Klappen Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs hoch, um besser an das Ausgabefach des Vorlageneinzugs zu gelangen. Entfernen Sie sämtliches gestautes Papier aus dem Ausgabebereich.

Öffnen Sie die obere Abdeckung des Vorlageneinzugs, und entfernen Sie das gestaute Papier.
  5. Öffnen Sie die Scannerabdeckung. Befindet sich gestautes Papier hinter der weißen Kunststoffabdeckung, ziehen Sie das Papier vorsichtig heraus.

Öffnen Sie die Scannerabdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier.
  6. Klappen Sie die Scannerabdeckung nach unten.

Zuklappen der Scannerabdeckung
  7. Wenn der Fehler weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass das Papier den für den Drucker festgelegten ADF-Spezifikationen (Spezifikationen für den automatischen Vorlageneinzug) für den Drucker entspricht.

8. Stellen Sie sicher, dass das Zufuhrfach nicht überlastet ist und dass die Papierfachführungen auf das richtige Format eingestellt sind. Stellen Sie beim Einlegen von Papier in das Zufuhrfach sicher, dass der Papierstapel richtig in der Mitte des Fachs ausgerichtet ist. Das eingelegte Papier befindet sich in der richtigen Position, wenn es parallel zur Einzugsrichtung im Papierpfad des Vorlageneinzugs liegt.

Einstellen der ADF-Führungen

Einstellen der ADF-Führungen
    Anmerkung:

Um Papierstaus zu vermeiden, müssen die Führungen im Zufuhrfach des Vorlageneinzugs richtig ausgerichtet sein und anliegen. Entfernen Sie alle Heft- und Büroklammern oder Klebestreifen von den Originaldokumenten.

Anmerkung:

Bei Originaldokumenten, die auf schwerem Hochglanzpapier gedruckt werden, können häufiger Papierstaus auftreten als bei Originalen, die auf normalem Papier gedruckt werden.

9. Öffnen Sie den Vorlageneinzug und überprüfen und reinigen Sie die Walzen des Vorlageneinzugs-Kits und den Trennsteg, indem Sie mit einem sauberen fusselfreien Tuch, das mit warmem Wasser befeuchtet ist, sichtbare Fusseln oder Staub von den jeweiligen Vorschubwalzen und vom Trennsteg entfernen. Unter Reinigen der Aufnahmewalzen in HP LaserJet- und PageWide-Druckern finden Sie detaillierte Anweisungen.

Reinigen des Vorlageneinzugs
    Anmerkung:

Heben Sie die Walzeneinheit an, so dass Sie an die zweite Walze gelangen und diese reinigen können

.
  10. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren von HP autorisierten Service- oder Supportanbieter, oder wenden Sie sich an den HP-Kundendienst unter www.hp.com/go/contactHP.

Anmerkung:

Um Papierstaus zu vermeiden, müssen die Führungen im Zufuhrfach des Vorlageneinzugs eng an das Dokument angelegt werden. Entfernen Sie alle Heft- und Büroklammern von den Originaldokumenten.

Anmerkung:

Bei Originaldokumenten, die auf schwerem Hochglanzpapier gedruckt werden, können häufiger Papierstaus auftreten als bei Originalen, die auf normalem Papier gedruckt werden.