• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs – Zurücksetzen des Computers

Durch die Zurücksetzungsfunktion von Windows 10 wird das Betriebssystem neu installiert, ohne dass persönliche Daten und Anpassungen verloren gehen.

Zurücksetzen des Computers, wenn Windows normal startet

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen von Windows 10, wenn Windows normal gestartet wird.

Ausführen von Windows Update (Windows 10)

Aktualisieren Sie den Windows 10-Computer mithilfe von Windows Update.

1. Suchen Sie in Windows nach Nach Updates suchen und öffnen Sie die Option.

Wenn Aktualisierungen verfügbar sind, werden sie automatisch installiert.
  2. Sobald die Aktualisierungen installiert sind, starten Sie den Computer bei entsprechender Aufforderung neu.

Zurücksetzen des PCs (Windows 10)

Setzen Sie den Computer mit einer Neuinstallation von Windows 10 zurück.

1. Suchen Sie in Windows nach Wiederherstellungsoptionen und öffnen Sie die Option.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm "Wiederherstellung" unter "Diesen PC zurücksetzen" auf Los geht's.

Klicken auf die Schaltfläche Los geht's, um mit dem Zurücksetzen des Computers zu beginnen
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, um den Computer zurückzusetzen. Dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Zurücksetzen des Computers, wenn Windows nicht normal startet

Verwenden Sie die Windows-Wiederherstellungsumgebung, um das System zurückzusetzen, wenn Windows nicht normal gestartet wird.

Zurücksetzen des Computers mit der Windows-Wiederherstellungsumgebung

Setzen Sie den Computer über die Windows-Wiederherstellungsumgebung zurück, wenn Windows nicht wie erwartet gestartet wird.

1. Wählen Sie eine Methode aus, um die Windows-Wiederherstellungsumgebung zu öffnen.

• Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie dann sofort wiederholt die Taste F11.

• Klicken Sie auf "Start" . Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, klicken Sie auf Ein/Aus und wählen Sie dann bei gedrückter UmschalttasteNeustarten aus. Halten Sie die Umschalttaste weiterhin gedrückt, während der Computer neu gestartet wird.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Option auswählenProblembehandlung aus.

Auswählen von Problembehandlung in der Windows-Wiederherstellungsumgebung
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm "Problembehandlung" die Option Diesen PC zurücksetzen aus.

Auswählen von Diesen PC zurücksetzen zum Starten des Rücksetzungsvorgangs
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um den Computer zurückzusetzen. Dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.