• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Befestigen des Computers am Gurtzeug

Befestigen Sie den Computer am Gurtzeug, setzen Sie die externen Akkus ein und verbinden Sie den Computer dann mit einem Virtual-Reality-(VR-)Headset.

1. Setzen Sie den Computer in das Gurtzeug ein und schließen Sie dann die Entriegelungstaste.

Befestigen des Computers am Gurtzeug
  2. Befestigen Sie den rechten Akkuhalter am Computer und setzen Sie dann den externen Akku in den Akkuhalter ein. Wiederholen Sie diesen Schritt für den linken Akkuhalter und den linken externen Akku.

Befestigen des Akkuhalters am Computer und Einsetzen des Akkus in den Halter
  3. Schließen Sie ein VR-Headset an den Computer an.

Anschließen eines VR-Headsets
  4. Schalten Sie den Computer ein.

5. Setzen Sie sich das Gurtzeug auf den Rücken, schließen Sie die Verschlüsse und stellen Sie dann die Riemen so ein, dass das Gurtzeug fest sitzt.

Schließen der Verschlüsse und Anpassen der Riemen

Jetzt können Sie das HP VR Backpack G2 verwenden.