HP Elite x2 1012 G1-Tablet – Wechseln des Akkus im HP Active Pen

Entfernen und ersetzen Sie den AAAA-Akku im HP Active Pen.

Ersetzen des Akkus

Entfernen und ersetzen Sie den leeren Akku im Stift.

Anmerkung:

Der in dieser Abbildung dargestellte Stift sieht möglicherweise anders aus als Ihr Stift, die Schritte sind jedoch identisch.

1. Drehen Sie die Kappe, um sie abzunehmen, und legen Sie sie dann beiseite.

Entfernen der Stiftkappe
  2. Entfernen Sie den leeren Akku aus dem Stift und stellen Sie dabei sicher, dass das kleine Merkblatt um den Akku im Stiftgehäuse verbleibt.

x

Entfernen des leeren Akkus aus dem Stiftgehäuse
  3. Setzen Sie den Akku so in den Stift ein, dass der Pluspol zum leeren Stiftgehäuse und der Minuspol zu Ihnen hin zeigt.

Einsetzen des Akkus in den Stift
  4. Setzen Sie die Kappe auf den Stift und drehen Sie sie, bis sie fest sitzt.