• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs – Einrichten und Verwenden des HP Tilt Pen

Dieses Dokument gilt für den HP Tilt Pen.

Richten Sie einen HP Tilt Pen mit dem kompatiblen Touchscreen-Laptop ein und passen Sie dann die Stifteinstellungen, die Tastenaktionen und andere Stift- und Handschrifteinstellungen an.

Einrichten des HP Tilt Pen

Richten Sie einen HP Tilt Pen mit dem Laptop ein.

Einrichten des Stifts

Richten Sie einen HP Tilt Pen mit dem Laptop ein.

1. Nehmen Sie den Stift aus der Verpackung.

Entnehmen des Stifts aus der Verpackung
  2. Drehen Sie den Stift, um ihn zu entriegeln, und ziehen Sie dann das Ende nach oben, um auf das Ladegerät zuzugreifen.

Drehen der Stiftkappe
  3. Laden Sie den Stift mit einem USB-C-Stecker.

Anschließen des USB-C-Steckers an das Ladegerät des Stifts

Eine weiße LED zeigt an, dass der Stift geladen wird.

4. Warten Sie eine Stunde, bis der Stift vollständig geladen wurde, und trennen Sie dann das Ladegerät.

5. Drehen Sie die Stiftkappe, um sie zu schließen und wieder zu verriegeln.

Koppeln des Stifts mit dem Laptop

Koppeln Sie den Stift über Bluetooth mit dem Laptop.

1. Halten Sie die obere Taste drei Sekunden lang gedrückt.

Drücken der Taste zum Vorbereiten des Stifts auf das Koppeln

Die LED leuchtet blau, wenn der Stift für die Kopplung bereit ist.

2. Suchen Sie in Windows nach Einstellungen, öffnen Sie die Option und klicken Sie dann auf Geräte.

Auswählen von Geräte unter Einstellungen
  3. Wählen Sie Bluetooth oder anderes Gerät hinzufügen aus und klicken Sie dann auf Bluetooth.

Auswählen von Bluetooth
  4. Wählen Sie den HP Tilt Pen aus.

Auswählen des HP Tilt Pen unter Hinzufügen eines Geräts
  5. Klicken Sie auf Fertig, um das Koppeln des HP Tilt Pen mit dem Computer abzuschließen.

Anpassen der Stifteinstellungen

Passen Sie die Stifteinstellungen unter Windows 10 an.

1. Suchen Sie in Windows nach Stifteinstellungen und öffnen Sie die Option.

2. Anpassen der Stifteinstellungen:

• Stift und Windows Ink: Wählen Sie die Hand aus, mit der Sie schreiben möchten, und aktivieren oder deaktivieren Sie visuelle Effekte, den Mauszeiger und die Einstellung zum Ignorieren der Fingereingabe beim Verwenden des Stifts.

• Handschrift: Wählen Sie aus, ob Sie direkt in ein Textfeld schreiben, die Schriftart und die Schriftgröße ändern oder mit der Fingerspitze schreiben möchten.

• Windows Ink-Arbeitsbereich: Passen Sie zusätzliche Stifteinstellungen an (wenn dies vom Stift unterstützt wird). Zu den Einstellungen gehören die Anzeige empfohlener Apps, das Festlegen von Kurzbefehlen für den Stift und die Auswahl des Stiftverhalten, wenn Sie einmal klicken oder doppelklicken oder den Stift gedrückt halten.

3. Speichern Sie die Einstellungen und öffnen Sie eine App, um den Stift mit den ausgewählten Einstellungen zu verwenden.

Anbringen der Stiftschlaufe (Spectre Folio 13-Laptops)

Bringen Sie die Stiftschlaufe am Computer an, um den HP Tilt Pen dort aufzubewahren, wenn er nicht verwendet wird.

Anbringen der Stiftschlaufe

Bringen Sie die Stiftschlaufe am Computer an, um den HP Tilt Pen dort aufzubewahren, wenn er nicht verwendet wird.

1. Klappen Sie den Bildschirm nach oben, um auf die Rückseite des Displays zuzugreifen.

Hochklappen des Bildschirms zum Zugreifen auf die Rückseite des Displays
  2. Entfernen Sie den Anweisungsaufkleber von der rechten Seite des Displays.

Abziehen des Anweisungsaufklebers
  3. Entfernen Sie die Schutzfolie vom Klebeband auf der Lederstiftschlaufe.

Abziehen der Schutzfolie vom Klebeband auf der Stiftschlaufe
  4. Platzieren Sie die Stiftschlaufe in der Vertiefung auf der Rückseite des Displays und drücken Sie sie fest, um sie anzukleben.

Festdrücken des Klebebands
    ACHTUNG:

Befestigen Sie die Stiftschlaufe nicht am Ledergehäuse.

5. Bringen Sie den Bildschirm in seine ursprüngliche Position zurück und verwenden Sie die Stiftschlaufe zum Aufbewahren des Stifts, wenn er nicht verwendet wird.

Platzieren des Stifts in der Schlaufe bei Nichtverwendung