• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
Automatische Übersetzung dieser Seite durch Microsoft Translator

HP LaserJet Enterprise M406, M407, MFP M430, M431, HP LaserJet Managed E40040, MFP E42540 – Etiketten laden und drucken

Sie zum Drucken auf Etikettenbögen Fach 1. Etiketten werden von Fach 2 und den optionalen 550-Blatt-Fächern nicht unterstützt.

Manuelle Zufuhr von Etiketten

Verwenden Sie den manuellen Zufuhrmodus, um Etikettenbögen zu drucken.

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken aus.

2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste der Drucker aus, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen, um den Druckertreiber zu öffnen.

Anmerkung:

Der Name der Schaltfläche variiert je nach Softwareprogramm.

Anmerkung:

Wenn Sie auf diese Funktionen über eine Windows 8.1-Startbildschirmanwendung zugreifen möchten, wählen Sie Geräte und Drucken aus. Wählen Sie dann den Drucker aus.

Anmerkung:

Um auf diese Funktionen von Windows 10 zuzugreifen, wählen Sie die Option Drucken und anschließend den Drucker aus.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat das richtige Format für die Etikettenbögen aus.

5. Wählen Sie in der Dropdownliste Papiertyp die Option Etiketten aus.

6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierquelle die Option Manuelle Zufuhr aus.

Anmerkung:

Wenn Sie die manuelle Papierzufuhr verwenden, verwendet der Drucker das Papier aus dem Fach mit der niedrigsten Nummer, das für das richtige Format des Papiers konfiguriert ist. Die Auswahl eines bestimmten Fachs ist nicht erforderlich. Wurde beispielsweise das Fach 2 für Etiketten konfiguriert, wird der Drucker das Fach 2 zum Drucken verwenden. Wurde Fach 3 für Etiketten installiert und konfiguriert und nicht Fach 2, verwendet der Drucker das Fach 3.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.

8. Wenn die Option Beidseitig drucken aktiviert ist, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen der Option.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen.

10. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf die Schaltfläche Drucken, um den Job zu drucken.

Ausrichtung des Etikettenbogens

Etikettenbögen müssen auf eine bestimmte Weise eingelegt werden, damit ein korrektes Druckergebnis gewährleistet ist.

Ausrichtung des Etikettenbogens

Fach

Vorgehensweise zum Einlegen

Fach 1

Druckseite oben

Obere Kante des Blatts zeigt zum Drucker

Einlegen von Etiketten mit der Druckseite nach oben in Fach 1