• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook – Signaltöne des Computers oder eine LED blinkt während des Systemstarts

Wenn Ihr Computer beim Einschalten einen Hardwarefehler findet, wird er möglicherweise nicht gestartet. Wenn der Computer Signaltöne ausgibt oder eine LED blinkt, können Sie versuchen, das Problem mithilfe des Fehlercodes zu beheben.