• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen der Druckpatronen bei HP DeskJet, Photosmart 6520 Druckern

Ersetzen Sie fast leere oder leere Druckpatronen bei HP DeskJet Ink Advantage 6525 und HP Photosmart 6520 e-All-in-One Druckern.

HP DeskJet Ink Advantage 6525 und Photosmart e-All-in-One 6520, 6521 und 6525 Druckpatronennummern

Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)

Westeuropa

Afrika, GUS, Japan und Naher Osten

China und Indien

HP 564

HP 364

HP 178

HP 862

Erwerben von Ersatztinten- oder Ersatztonerpatronen

Ersatztinte und -Toner erhalten Sie bei HP und lokalen Händlern.

1. Rufen Sie HP Store auf.

2. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Tinte und Toner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen für Ihren Drucker zu finden und zu bestellen.

Installieren der Ersatzdruckpatronen

Installieren Sie neue Druckpatronen bei HP DeskJet und Photosmart 6520 Druckern.

1. Stellen Sie sicher, dass Papier im Hauptfach eingelegt ist, und schalten Sie dann den Drucker ein.

2. Öffnen Sie die Abdeckung am Zugangsbereich zu den Druckpatronen.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Drücken Sie auf die Nase einer Druckpatrone und ziehen Sie diese dann aus dem Steckplatz.

Entfernen der Druckpatrone aus dem Druckschlitten
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung und ziehen Sie den orangefarbenen Abziehstreifen und die Kunststoffverpackung vollständig ab. Das Papieretikett an der Oberseite wird leicht eingerissen, um die Druckpatrone zu belüften.

ACHTUNG:

Entfernen Sie die Schutzfolie und die Kunststoffverpackung vollständig, bevor Sie im nächsten Schritt die orangefarbene Kappe entfernen. Andernfalls kann Tinte austreten.

Entfernen des orangefarbenen Abziehstreifens und der Kunststoffverpackung
  5. Halten Sie die Druckpatrone an den Seiten fest und drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie zu entfernen.

ACHTUNG:

Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zu Verstopfungen, einem Fehler im Tintensystem und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.

Entfernen der orangefarbenen Kappe von der Tintenpatrone
  6. Setzen Sie die Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz ein und drücken Sie sie nach unten, bis sie einrastet.

Einsetzen der Tintenpatrone bis zum Einrasten im Druckschlitten
  7. Schließen Sie die Abdeckung am Zugangsbereich zu den Druckpatronen und befolgen Sie dann nach Aufforderung die Anweisungen zur Ausrichtung des Druckers.