• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Fehler "Falsches Papier" (Windows, Mac)

Nach dem Senden eines Druckauftrags wird auf dem Bedienfeld des Druckers oder auf dem Computer die Meldung Falsches Papier oder Falsches Papierformat angezeigt, wenn die Einstellungen für den Druckauftrag nicht mit dem in den Drucker eingelegten Papier übereinstimmen.