• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks – Erwerben eines Ersatzakkus

Wenn der Akku im Notebook die Ladung nicht mehr halten kann, können Sie bei HP einen Ersatzakku erwerben.

Testen der Maus mit HP PC Hardware Diagnostics

Wenn die Maus nicht wie erwartet funktioniert, verwenden Sie das HP PC Hardware Diagnostics für Windows-Hilfsprogramm, um Probleme zu identifizieren.

1. Suchen Sie in Windows nach HP PC Hardware Diagnostics für Windows. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App und wählen Sie dann Als Administrator ausführen aus.

Wenn die App nicht auf dem Computer installiert ist, laden Sie die aktuelle Version von der HP PC Hardware Diagnostics für Windows-Website herunter.

2. Wählen Sie im Hauptmenü Komponententests aus.

Auswählen von Komponententests im Hauptmenü
  3. Wählen Sie Eingabegeräte aus, wählen Sie die einzelnen Maustests aus und klicken Sie dann auf Einmal ausführen.

x

Ausführen von Maustests
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Funktion der Maus zu testen.

Wenn Sie die Tests abgeschlossen haben, werden die Ergebnisse auf dem Bildschirm angezeigt.

• Bestanden: Die Maus funktioniert ordnungsgemäß und wie erwartet.

• Fehler (mit ID-Nummer): Bei der Maus ist ein Hardwarefehler aufgetreten. Notieren Sie den Akkustatus und die Fehler-ID. Bewahren Sie die Notiz mit dem Akkustatus und der Fehler-ID auf, damit Sie die Daten zur Verfügung haben, wenn Sie sich an den HP Kundensupport wenden müssen.

Ermitteln der Gerätenummer des PCs mit HP Support Assistant

Ermitteln Sie den Gerätenamen, die Gerätenummer und die Seriennummer mit HP Support Assistant.

1. Suchen Sie in Windows nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm oder klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol der App .

Wenn die App nicht auf dem Computer installiert ist, laden Sie die aktuelle Version von der HP Support Assistant-Website herunter.
  2. Suchen Sie auf der Registerkarte Meine Geräte nach dem Computer, um den Gerätenamen, die Gerätenummer und die Seriennummer zu überprüfen.

Ermitteln des Gerätenamens, der Gerätenummer und der Seriennummer des Computers auf dem HPSA-Startbildschirm

Bestellen eines Ersatzakkus

Bestellen Sie einen neuen Akku beim HP Shop für Ersatzteile.

Anmerkung:

In einigen Ländern und Regionen können Teile nicht über HP.com bestellt werden. Kontaktieren Sie Ihren örtlichen HP-Händler oder kontaktieren Sie HP direkt, um zusätzliche Akkus oder andere Teile zu erwerben.

1. Rufen Sie HP-Shop für Ersatzteile auf.

2. Geben Sie in das Feld Ersatzteilsuche die Gerätenummer ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Anmerkung:

Lassen Sie das Suffix der Gerätenummer weg. Die Gerätenummer DZ357U#ABA wird beispielsweise wie folgt eingegeben: DZ357U.

3. Wählen Sie unter Zertifizierte HP-Original-Ersatzteile erwerben Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

4. Geben Sie die Seriennummer, die Gerätenummer oder den Gerätenamen in das Feld ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Finden Sie Ihr Teil.

Anmerkung:

Wenn Sie bei der Suche die Gerätenummer verwenden möchten, lassen Sie das Suffix der Gerätenummer weg. Die Gerätenummer DZ357U#ABA wird beispielsweise wie folgt eingegeben: DZ357U.

5. Machen Sie das Notebook ausfindig und wählen Sie dann die entsprechende Gerätenummer aus.

6. Suchen Sie in der Ersatzteilliste nach dem Akku und befolgen Sie die Anweisungen, um den Akku von HP oder von Partnern des HP Shops für Ersatzteile zu erwerben.