• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs und Drucker – Ist die Windows-Version auf meinem Computer ein 32-Bit-System oder ein 64-Bit-System?

Manche Programme und Treiber können nur unter 32-Bit-Versionen oder 64-Bit-Versionen von Windows installiert werden. Sie müssen die Windows-Version kennen, um kompatible Software herunterzuladen.

Anmerkung:

Wenn Sie nach einem Druckertreiber suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.