• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Wie entferne ich einen Tintenfleck?

Entfernen Sie Tintenflecken von der Haut oder aus Stoff.

1. Spülen Sie den befleckten Bereich sofort und nur mit kaltem Wasser und befolgen Sie dann die Anweisungen.

2. Entfernen von Tintenflecken von:

Warnung:

Ammoniak und Chlorbleiche dürfen nicht gemischt werden. Dadurch entsteht ein giftiges Gas!

• Haut: Reinigen Sie die entsprechenden Stellen mit einer scheuernden (grobkörnigen) Seife.

• Weiße Textilien: Wenden Sie rasch Chlorbleiche und kaltes Wasser an, um den Fleck zu entfernen.

• Farbige Textilien: Verwenden Sie ein verdünntes Gemisch aus Waschmittel, Ammoniak und kaltem Wasser. Testen Sie das Gemisch zunächst in einem unauffälligen Bereich.