• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Smart Tank 500 und 600 – Nachfüllen der Tintenbehälter

So füllen Sie die Tinte eines oder mehrerer Tintenbehälter nach, wenn die Tinte fast leer ist.

Nachfüllen der Tintenbehälter

Füllen Sie einen Tintenbehälter, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist.

ACHTUNG:

Bewahren Sie die Tintenflaschen außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe des Druckers
  2. Öffnen Sie die Kappe am Tintenbehälter, den Sie nachfüllen möchten.

Öffnen einer Tintenbehälterkappe
  3. Öffnen Sie die Tintenflasche.

• Wenn die Tintenflaschenkappen Schraubverschlüsse haben, schrauben Sie die Kappe ab und legen Sie sie zur Seite.

Öffnen einer Tintenflasche mit Schraubverschluss
    • Wenn Ihre Tintenflaschen eine Kappe mit Drehverschluss haben, drehen Sie die Kappe, um sie zu entfernen. Ziehen Sie die Versiegelung ab, um sie zu entfernen, und entsorgen Sie sie. Setzen Sie die neue Kappe wieder auf die Flasche auf, drehen Sie sie fest und klappen Sie dann die Kappe auf.

Öffnen einer Tintenflasche mit Klappverschluss
  4. Drehen Sie die Flasche um, platzieren Sie sie über dem Stutzen und drücken Sie die Flasche dann auf den Stutzen.

Wenn die Flasche sich nicht entleert, entfernen Sie sie und setzen Sie sie erneut in den Auslaufstutzen ein. Drücken Sie die Flasche nicht zusammen.

Aufsetzen der Tintenflasche auf den Stutzen
  5. Wenn der Tintenbehälter gefüllt ist, stellen Sie die Flasche aufrecht ab und schließen Sie die Tintenflaschenkappe.

6. Schließen Sie die Tintenbehälterkappe.

Schließen der Tintenbehälterkappe
  7. Wiederholen Sie die oben genannten Schritte, um andere fast leere oder leere Tintenbehälter zu befüllen.

8. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.

9. Bewahren Sie Flaschen mit der verbliebenen Tinte aufrecht an einem kühlen und trockenen Ort auf.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.