• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Smart Tank 500 und 600 – Nachfüllen der Tintenbehälter

So füllen Sie die Tinte eines oder mehrerer Tintenbehälter nach, wenn die Tinte fast leer ist.

Nachfüllen der Tintenbehälter

Füllen Sie einen Tintenbehälter, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist.

ACHTUNG:

Bewahren Sie die Tintenflaschen außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe des Druckers
  2. Öffnen Sie die Kappe an dem Tintenbehälter, den Sie nachfüllen möchten.

Öffnen einer Tintenbehälterkappe
  3. Öffnen Sie die Tintenflasche.

• Wenn die Tintenflaschen Schraubverschlüsse haben, schrauben Sie die Kappe ab und legen Sie sie zur Seite.

Öffnen einer Tintenflasche mit Schraubverschluss
    • Wenn die Tintenflaschen Klappverschlüsse haben, schrauben Sie die Kappe ab, um sie zu entfernen. Ziehen Sie die Versiegelung ab, um sie zu entfernen, und entsorgen Sie sie. Setzen Sie die Kappe wieder auf die Flasche auf, drehen Sie sie fest und klappen Sie dann die Kappe auf.

Öffnen einer Tintenflasche mit Klappverschluss
  4. Drehen Sie die Flasche um, platzieren Sie sie über dem Stutzen und drücken Sie die Flasche dann auf den Stutzen.

Wenn die Flasche sich nicht entleert, entfernen Sie sie und setzen Sie sie erneut in den Stutzen ein. Drücken Sie die Flasche nicht zusammen.

Aufsetzen der Tintenflasche auf den Stutzen
  5. Wenn der Tintenbehälter gefüllt ist, stellen Sie die Flasche aufrecht ab und schließen Sie den Tintenflaschenverschluss.

6. Schließen Sie die Tintenbehälterkappe.

Schließen der Tintenbehälterkappe
  7. Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte, um andere leere Tintenbehälter zu befüllen.

8. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.

9. Bewahren Sie Flaschen mit übrig gebliebener Tinten aufrecht an einem kühlen, trockenen Ort auf.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.