• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker – Druckkopffehler

Folgende Fehler oder Meldungen werden möglicherweise auf dem Bedienfeld des Druckers oder dem Computer angezeigt und der Drucker druckt nicht.

• Inkompatibler Druckkopf

• Druckkopf fehlt oder Druckkopfproblem

• Druckkopf scheint zu fehlen oder beschädigt zu sein

• Druckkopf defekt

• Druckkopf fehlt, wurde nicht erkannt bzw. nicht ordnungsgemäß installiert

• Druckkopf fehlt

• Druckkopf fehlt oder ist beschädigt

• Druckkopfproblem

Ermitteln Sie den Druckerpatronentyp, um Schritte zum Beheben dieser Fehler zu erhalten.

Druckerpatronentypen
Anmerkung:

Wenn Ihr Drucker über einen Tintentank verfügt, der mit abgefüllter Tinte nachgefüllt wird, gehen Sie zu HP Smart Tank 500, 600 Drucker – Druckkopffehler.