• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Der Fehler "Kein Papier" wird angezeigt und der Drucker zieht kein Papier ein

Die Meldung Kein Papier oder Papier einlegen wird angezeigt und der Drucker führt kein Papier zu bzw. zieht es nicht ein.

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Verwenden Sie den Drucker nach jeder Aufgabe, um zu sehen, ob das Problem behoben ist.

Überprüfen und anschließendes Wiedereinlegen des Papiers

Überprüfen Sie den Papierstapel auf Mängel wie geknitterte, zerrissene oder gewellte Seiten, die möglicherweise ein Zufuhrproblem verursachen.

1. Entfernen Sie jegliches Papier aus dem Papierfach.

2. Entfernen Sie stark gewelltes, geknittertes oder zerrissenes Papier aus dem Stapel.

3. Suchen Sie im Inneren des Papierfachs nach Fremdkörpern. Stellen Sie sicher, dass die Papieraufnahme durch die Walzen nicht von irgendwelchen Fremdkörpern behindert wird.

4. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel an allen Seiten gleichmäßig ausgerichtet ist.

5. Legen Sie den Papierstapel in das Papierfach ein.

Beispiel für das Einlegen von Papier
  6. Schließen Sie das Papierfach oder schieben Sie es hinein.

7. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers oder in der Druckersoftware das richtige Papierformat aus.

Reinigen der Papieraufnahmewalzen

Entfernen Sie Schmutz und Ablagerungen von den Papieraufnahmewalzen, um Probleme mit der Papierzufuhr zu beheben.

Zurücksetzen des Druckers

Setzen Sie den Drucker zurück, um Druckerfehler zu beheben.

1. Wenn der Drucker über einen wiederaufladbaren Akku verfügt, entfernen Sie ihn.

2. Ziehen Sie bei eingeschaltetem Drucker das Netzkabel vom Drucker ab.

3. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.

4. Warten Sie 60 Sekunden.

5. Schließen Sie das Netzkabel wieder an eine Steckdose und den Drucker an.

Anmerkung:

HP empfiehlt, den Drucker direkt an eine Steckdose anzuschließen.

6. Schalten Sie den Drucker ein, um das Zurücksetzen abzuschließen.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorherigen Schritte weiterhin besteht.

Rufen Sie Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.

Rufen Sie HP Garantieüberprüfung auf, um den Garantiestatus zu überprüfen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.