• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c08231996

Version: 1

HP ZBook G8 Mobile Workstations - VGA-Monitor wird nicht erkannt nach dem Abziehen oder Verbinden des VGA-Kabels von HP HDMI zu VGA-Dongle

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-May-2022

Letzte Aktualisierung: : 09-May-2022

BESCHREIBUNG
Der Computer erkennt den VGA-Monitor nicht, nachdem das VGA-Kabel aus dem Wand-E-Dongle entfernt oder damit verbunden wurde.

UMFANG
NVIDIA-Display-Plattform mit NVIDIA T1200 Laptop-GPU
Wand-E-Dongle: HP HDMI to VGA Adapter (H4F02AA)
Betroffene Systeme:
  • HP ZBook Fury G8 Mobile Workstation PC 15,6 Zoll
  • HP ZBook Fury G8 Mobile Workstation PC Configurable Material 15,6 Zoll
  • HP ZBook Fury G8 Mobile Workstation PC 17,3 Zoll
  • HP ZBook Fury G8 Mobile Workstation PC Configurable Material 17,3 Zoll
  • HP ZBook Studio G8 Mobile Workstation PC 15,6 Zoll
  • HP ZBook Studio G8 Mobile Workstation PC Configurable Material 15,6 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 11
  • Microsoft Windows 10 21H2
  • Microsoft Windows 10 21H1
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Um das Problem zu umgehen, ziehen Sie den Adapter (nicht das angeschlossene Kabel) vom System ab und verbinden ihn erneut.

Hardware platforms affected : HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material, HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material, HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA08210488

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.