• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec2275ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
447G0EA
Produktname
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec2275ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 7 5800H (bis zu 4,4 GHz max. Boost-Taktung, 16 MB L3-Cache, 8 Kerne, 16 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Laptop-GPU (4 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 1 TB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, 144 Hz, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT (2x2) und Bluetooth® 5,2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate; 1 SuperSpeed USB Type-A, 5 Gbit/s Signalrate; 1 USB 2.0 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Gewicht
1,98 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 52,5 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 9 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP True Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat