• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook x360 14c-cc0750nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4P6F6EA
Produktname
HP Chromebook x360 14c-cc0750nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i51135G7 (bis zu 4,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, Multitouch-fähig, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass 5™, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,15 x 20,6 x 1,79 cm
Gewicht
1,52 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C®, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 58 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 10 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™