• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laptop 17-cp0034ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
46J82EA
Produktname
HP Laptop 17-cp0034ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 5300U (bis zu 3,8 GHz max. Boost-Taktung, 4 MB L3-Cache, 4 Kerne, 8 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 4 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes HD+-Display (1600 x 900) mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, 250 Nits, 60 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE-M 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate; 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 1.4b; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,07 x 25,78 x 1,99 cm
Gewicht
2,07 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP True Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™; 1 Monat kostenlose Adobe-Testversion
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat