• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klick Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 Convertible 13-aw2667nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4K1F1EA
Produktname
HP Spectre x360 Convertible 13-aw2667nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-1165G7 (bis zu 4,7 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3-Cache, 4 Kerne, 8 Threads)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB LPDDR4x-3733 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, OLED, Multitouch-fähig, UWVA, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT™ gegen Reflexionen, 400 Nits, 100 % DCI-P3
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® 40 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,67 x 19,45 x 1,69 cm
Gewicht
1,27 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C™, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 60 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 15 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 20 Stunden
Kamera
HP True Vision 720p HD-Infrarotkamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat