• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laptop 15s-fq3207ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
3V7J7EA
Produktname
HP Laptop 15s-fq3207ng
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N4500 (bis zu 2,8 GHz Burst-Frequenz, 2 MBL3 -Cache, 4 Kerne, 2 Threads)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
4 GB DDR4-2933 MHz RAM (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 128 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE-M 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate; 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 1.4b; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Gewicht
1,65 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 7 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP True Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP QuickDrop
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Microsoft 365 Personal, Abonnement für 1 Jahr im Lieferumfang enthalten