• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Victus by HP Laptop 16-e0168ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4P6L9EA
Produktname
Victus by HP Laptop 16-e0168ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 5600H (bis zu 4,2 GHz max. Boost-Taktung, 16 MB L3-Cache, 6 Kerne, 12 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Laptop-GPU (6 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 40,9 cm (16,1 Zoll) Diagonale, 144 Hz, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT (2x2) und Bluetooth® 5,2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2,1; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer-/Mikrofon-Kombianschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
37 x 26 x 2,35 cm
Gewicht
2,48 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 70 Wh, 4 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Betriebssystem
FreeDOS