• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Laptop 15-eg0947nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2L1P7EA
Produktname
HP Pavilion Laptop 15-eg0947nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-1165G7 (bis zu 4,7 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3-Cache, 4 Kerne, 8 Threads)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Gewicht
1,75 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat