• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 Convertible 13-aw2527nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
435G6EA
Produktname
HP Spectre x360 Convertible 13-aw2527nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i51135G7 (bis zu 4,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB LPDDR4x-3733 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, OLED, Multitouch-fähig, UWVA, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT™ gegen Reflexionen, 400 Nits, 100 % DCI-P3
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® 40 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,67 x 19,45 x 1,69 cm
Gewicht
1,27 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C™, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 60 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 15 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 20 Stunden
Kamera
HP True Vision 720p HD-Infrarotkamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat