• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 Convert 15-eu0703nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
427R8EA
Produktname
HP ENVY x360 Convert 15-eu0703nz
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 5500U (bis zu 4,0 GHz max. Boost-Taktung, 8 MB L3-Cache, 6 Kerne, 12 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, Multitouch-fähig, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT™, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 10 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0b; 1 AC Smart Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,9 x 22,82 x 1,84 cm
Gewicht
1,86 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 51 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Display Control
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™; 1 Monat kostenlose Adobe-Testversion
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat