• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07614894

Version: 1

HP Elite Dragonfly Notebooks - Touchpad reagiert zeitweise nicht mehr, wenn es aus dem Ruhemodus reaktiviert wird (Modern-Standby)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Das Touchpad reagiert zeitweise nicht mehr, wenn es aus dem Ruhemodus (Modern Standby) aktiviert wird. Dies tritt bei Computern mit installiertem Windows 10 Version 2004 oder höher auf.
Hinweis:
Die Funktion zum Aktivieren des Computers mithilfe des Touchpads wird nicht unterstützt. Deshalb folgt das Touchpad Ihrem Finger nicht, wenn das Touchpad den Computer aus dem Ruhezustand aktiviert. Diese BIOS-Update hat die Funktion zum Aktivieren des Computers durch Drücken einer beliebigen Taste auf der Tastatur eingeführt, deshalb wird die Fingerbewegung des Touchpads derzeit zeitweise nicht verfolgt. Wenn Sie den Finger heben und erneut auf das Touchpad drücken, führt das in der Regel dazu, dass Ihr Finger richtig verfolgt wird, wenn es nicht funktioniert.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
BIOS:
Alle BIOS-Versionen vor Version 01.09.00
Computer:
HP Elite Dragonfly Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um die Touchpad-Firmware zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP BIOS und System-Firmware (R93) Version: 01.09.00
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.
Wenn das Problem nach dem Installieren des BIOS-Updates weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von HP, der Ihnen mit einer korrekten Problemdiagnose und geeignete Korrekturmaßnahmen weiterhilft.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07605404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.