• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07614881

Version: 1

HP ProBook X360 11 G1 EE Notebooks - Beim Einschalten oder Neustarten des Geräts treten zeitweise Verzerrungen der Grafik auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Nachdem das Gerät eingeschaltet oder neu gestartet wurde, wird das Video auf dem Bildschirm verzerrt angezeigt. Auf dem Bildschirm werden senkrechte Linien angezeigt. Dieses Problem tritt nach einem Upgrade des Betriebssystems auf Windows 27.20.100.8984 auf. Dieses Problem tritt zeitweise auf.
Abbildung 1: Senkrechte Linien werden angezeigt
Senkrechte Linien auf dem Bildschirm

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 20H2
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem mit folgenden Schritten, um das Gerät und den Treiber zu deinstallieren. Installieren Sie dann SP101743, um den Intel High-Definition-Grafiktreiber (HD) auf Version 26.20.100.7757 (oder höher) zu aktualisieren.
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um die Grafikkarte zu erweitern.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Intel HD Graphics 505.
  4. Wählen Sie Gerät deinstallieren aus.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Treibersoftware für dieses Gerät löschen und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
  6. Starten Sie den Computer neu, wenn der Deinstallationsprozess abgeschlossen ist.
  7. Laden Sie das SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Intel High-Definition-Grafiktreiber (HD) zu installieren (möglicherweise ist ein Neustart erforderlich).
    SoftPaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    SoftPaq-Download
    Intel HD-Grafikkartentreiber (High-Definition)
    Version: 26.20.100.7757
    Revision: A

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07604159

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.