• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07581590

Version: 1

HP Business-Computer - HP Client Security Manager zeigt die Module Sure Recover und Sure Run an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-May-2021

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2021

DESCRIPTION
Beim Start von HP Client Security Manager wird ein leeres Fenster angezeigt, in dem normalerweise die Apps Sure Recover und Sure Run angezeigt werden. Der Benutzer kann „Sure Recovery“ und „Sure Run“ deshalb weder sehen noch konfigurieren. Dieses Problem tritt bei allen Computern mit HP Client Security Manager Version 10.0.15 auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Anwendungen:
HP Client Security Manager, Version 10.0.15
Notebooks und Mobile Workstations
  • HP EliteBook 845 G7 Notebook Serie
  • HP EliteBook 850 G7 Notebook Serie
  • HP EliteBook 850 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 855 G7 Notebook Serie
  • HP EliteBook 855 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1030 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G7 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 830 G7 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 830 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 650 G8 Notebook Serie
  • HP ZBook 15U G6 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation Serie
Desktop-Computer:
  • HP EliteDesk 800 G5 Small-Form-Factor PC Serie
  • HP EliteDesk 800 G5-Tower-PC Serie
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 (alle Versionen)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um die App zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Client Security Manager
Version: 10.1.1
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 845 G7 Notebook PC, HP EliteBook 845 G7 Notebook PC (Linden14 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC (Camellia15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC (Linden15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G6 Configurable Product, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC (Hickory14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07171772

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.