• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion x360 Convertible 14-dw1466nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2R6R0EA
Produktname
HP Pavilion x360 Convertible 14-dw1466nz
Mikroprozessor
Intel® Pentium Gold 7505 (bis zu 3,5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 4 MB L3Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, Multitouch-fähig, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,4 x 22,1 x 1,8 cm
Gewicht
1,61 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 43 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 10 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat