• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Laptop 15-ep0790ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
39B32EA
Produktname
HP ENVY Laptop 15-ep0790ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i9-10885H (2,4 GHz Basisfrequenz, bis zu 5,3 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 16 MB L3 Cache, 8 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
32 GB DDR4-2933 MHz RAM (2 x 16 GB)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
4K UHD-Touchdisplay mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Cool Gray, mit Hintergrundbeleuchtung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0a; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Gewicht
2,14 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 83 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 5 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Adobe-Paket; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP QuickDrop; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat