• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Laptop 14-eb0702nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2Q5A6EA
Produktname
HP ENVY Laptop 14-eb0702nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-11370H (bis zu 4,8 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3-Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
WUXGA-Touchscreen (1920 x 1200) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, Multitouch-fähig, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, BrightView, 400 Nits, 100 % sRGB
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Natural Silver, mit Hintergrundbeleuchtung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® mit 40 Gbit/s Signalrate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
31,31 x 22,4 x 1,79 cm
Gewicht
Ab 1,49 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 90 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 63,3 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 12 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 15 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat