• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP+ OfficeJet-Drucker - Einrichten mit der HP Smart App (Android, Apple iOS, IPadOS)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP ENVY 6010E, 6020E, 6022E, 6030E, 6032E, 6034E, 6052E, 6055E, 6075E, 6420E, 6430E, 6432E, 6452E, 6455E, 6458E, 6475E, DeskJet 2742E, 2752E, 2755E, 4110E, 4120E, 4121E, 4122E, 4123E, 4130E, 4132E, 4152E, 4155E, 4158E, OfficeJet 8010E, 8012E, 8014E, 8015E, 8022E, 9012E, Pro 8020, 8024, 8025E, 8028E, 8035E, 9010E, 9014E, 9015E, 9018E, 9020E, 9022E und 9025E Drucker mit der HP Smart App in Android, Apple iOS und iPadOS.
Richten Sie den neuen HP+-Drucker mit der HP Smart App ein.
Hinweis:
Um den Drucker zu einrichten und zu verwenden, muss er immer mit dem Internet verbunden sein.

Schritt 1: Sicherstellen, dass die Druckerhardware eingerichtet ist

Bevor Sie die HP Smart App installieren, stellen Sie sicher, dass die Druckerhardware eingerichtet wurde und bereit ist, mit dem Netzwerk verbunden zu werden. Nehmen Sie den Drucker und sämtliches Verpackungsmaterial aus dem Karton, schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, setzen Sie die Druckpatronen ein und legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein. Weitere Hilfe finden Sie auf dem Einrichtungsposter, das mit dem Drucker geliefert wurde, oder auf einer der folgenden Webseiten.

Schritt 2: Installieren der HP Smart App

Laden Sie die HP Smart App auf das mobile Gerät herunter und richten Sie den Drucker ein.
  1. Rufen Sie auf den Smartphone oder dem Tablet 123.hp.com auf, um die App zu beziehen, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die HP Smart App.
  3. Tippen Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf Weiter > Ja.
    Dies ermöglicht der HP Smart App, Nutzungsdaten zu sammeln.
  4. Tippen Sie auf Neuen Drucker einrichten.
    Hinweis:
    Wenn Sie die HP Smart App zum ersten Mal installieren, werden auch die Optionen Anmelden und Nicht jetzt angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" unter Was hat es mit den Optionen "Anmelden" und "Nicht jetzt" auf sich?.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker hinzuzufügen.
    Hinweis:
    Geben Sie bei entsprechender Aufforderung das Netzwerkkennwort ein.
  6. Wählen Sie den Drucker aus und tippen Sie dann auf Weiter.
  7. Sichern Sie die Verbindung.
    • Tippen Sie bei Druckern mit Touchscreen-Display auf das Häkchen .
      Tippen auf das Häkchen
    • Bei Druckern ohne Touchscreen-Display drücken Sie die Taste Informationen.
      Drücken der Taste Informationen
  8. Tippen Sie auf den nächsten beiden Bildschirmen auf Weiter, um Cloud-Druckdienste zu aktivieren.
  9. Tippen Sie auf dem HP+-Angebotsbildschirm auf Weiter.
    Anzeigen von HP+-Angeboten
  10. Tippen Sie auf HP+ aktivieren.
    Aktivieren von HP+
  11. Erstellen Sie ein HP-Konto oder melden Sie sich an. Wenn Sie nicht über ein HP-Konto verfügen, lesen Sie im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" Wie erstelle ich ein neues HP-Konto?.
  12. Fahren Sie mit den nächsten drei Bildschirmen fort, um ein neues Konto zu einzurichten und sechs Monate kostenloses Drucken und Drucktarife einzulösen.
    Einlösen von HP+-Drucktarifen für sechs Monate
  13. Wählen Sie einen Tarif aus, der Ihnen zusagt, und geben Sie dann die Lieferadresse und die Rechnungsdaten an.
    Auswählen von Tintentarifen
  14. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf Weiter.
    Bestätigen der Tintentarife
Die Einrichtung ist jetzt abgeschlossen. Tippen Sie auf Dokument drucken, um den Druckvorgang zu starten, oder auf Drucken der Seite überspringen, um den Druckvorgang zu überspringen.
Überspringen des Druckens oder Drucken einer Seite, wenn die Einrichtung abgeschlossen ist

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese Antworten auf häufig gestellte Fragen zur HP Smart App.