• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook x360 14c-ca0533nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
25U22EA
Produktname
HP Chromebook x360 14c-ca0533nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-10210U (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB L3 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
128 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchdisplay mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Mineral Silver, mit Hintergrundbeleuchtung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB Type-A 5, Gbit/s Signalrate; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,15 x 20,6 x 1,79 cm
Gewicht
1,65 kg
Netzteil-Typ
Netzadapter, USB Type-C™, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 60 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 13 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™