• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06952747

Version: 1

HP ENVY 13, 15 X360 Convertible Laptops - Taste "Drucken" ist auf der Tastatur nicht verfügbar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Oct-2020

Letzte Aktualisierung: : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
Die Schaltfläche für die Bildschirmdruckfunktion ( Drucken) ist auf der internen oder der externen Tastatur nicht verfügbar.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 13-AY0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 13M-AY0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15-ED0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15-EE0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15M-ED0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15M-EE0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 13-BD0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 13M-BD0000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15-ED1000 X360 Convertible Laptop Serie
  • HP ENVY 15M-ED1000 X360 Convertible Laptop Serie
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Die Netztaste ersetzt jetzt über die ursprüngliche Taste Drucken.
Um dieses Problem zu umgehen, drücken Sie das folgende Tastenkürzel:
Drücken Sie die Windows-Taste + Fn + Drucken, um die Funktion "Bildschirm drucken" aufzurufen. Die Unterschiede zwischen der Taste "Drucken" auf der integrierten Tastatur und der externen Tastatur finden Sie in den Abbildungen 1 und 2.
Abbildung 1. Integrierte Tastatur: Windows-Taste (Element 1), Fn-Taste (Element 2), Taste "Drucken"/Umschalttaste (Element 3)
Abbildung 2: Taste für Bildschirmdruck auf der externen Tastatur (Element 1)

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06945465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.