• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06952735

Version: 1

HP ENVY 32 All-in-One PCs - Wireless-Verbindung wird zeitweise unterbrochen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Oct-2020

Letzte Aktualisierung: : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
Die Wireless-Verbindung wird zeitweise unterbrochen. Der „Microsoft Wireless Direct Virtual Adapter #2“ wird im Geräte-Manager mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt, das auf ein Problem mit dem Gerät oder dem Treiber hinweist.
Dieses Problem tritt auf, nachdem der Realtek Wi-Fi-Treiber aktualisiert wurde. Einige Zeiteinstellungen gehen bei der Aktualisierung des Treibers verloren. Das Problem wird nicht durch die Version des Realtek-Treibers verursacht, sondern durch den Vorgang während der Aktualisierung.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 32-A0000I All-in-One PC Serie
  • HP ENVY 32-A1000I All-in-One PC Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie Microsoft Office in folgenden Schritten aktualisieren:
  1. Klicken Sie auf das Symbol Windows.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Update und Sicherheit und Windows Update. Im Abschnitt Optionale Updates finden Sie den Link zum Herunterladen und Installieren des Updates.
  4. Wenn KB4577063 nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Nach Updates suchen. Windows Update wird die Aktualisierungen automatisch herunterladen und installieren (möglicherweise ist ein Neustart ist erforderlich).
  5. Wenn die Aktualisierungen abgeschlossen sind, gehen Sie zurück zu Windows Updates und wählen die Option Verlauf aktualisieren aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass KB4577063 installiert ist.
  7. Schließen Sie das Fenster „Einstellungen“.
Sie können das Update KB4577063 auch direkt aus dem Microsoft-Katalog herunterladen. Achten Sie auf der Registerkarte „Produkte“ darauf, dass die richtige Version installiert ist.

Hardware platforms affected : HP ENVY 32 All-in-One PC (Volfoni32) Configurable Material, HP ENVY All-in-One PC 32-a0000i, HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06940592

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.