• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06721310

Version: 1

HP Elite Slice G2-Desktop PCs - Microsoft Team Rooms wird nach dem Aktualisieren auf Version 4.4.41.0 nicht gestartet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Aug-2020

Letzte Aktualisierung: : 18-Aug-2020

DESCRIPTION
Nach dem Aktualisieren der Microsoft Team Rooms-Anwendung auf Version 4.4.41.0 zeigt das Gerät einen schwarzen (leeren) Skype-Bildschirm an, bei dem es möglicherweise hängen bleibt, oder es fährt nach einigen Minuten mit dem Anmeldebildschirm fort.
Diese Anleitung behebt ein bekanntes Problem, das möglicherweise verhindert, dass ein vollständiges Upgrade des Microsoft Team Rooms- (MTR-)Systems auf den aktuellen Build (4.4.41.0) durchgeführt wird, oder das dazu führt, dass zunächst ein Upgrade und dann ein Downgrade durchgeführt wird. Das in diesem Dokument beschriebene Hilfsprogramm ist ein PowerShell-Skript, das versucht, diese Systeme wiederherzustellen, indem es sie zu einer einzigen, konsistenten Version (4.4.63.0) kompiliert. Dieses Problem ist nicht spezifisch für HP-Plattformen.
Das Problem bei allen Geräten mit Microsoft Teams Rooms-Version 4.4.41.0 auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite Slice G2 – Audio Ready mit Microsoft Teams Rooms
  • HP Elite Slice G2 – Partner Ready mit Microsoft Teams Rooms
  • HP Elite Slice G2 mit Microsoft Teams Rooms
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Führen Sie folgende Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:
  1. Verbinden Sie das Gerät mit einer Tastatur.
  2. Drücken Sie die Windows-Taste 5-mal schnell hintereinander. Dadurch wird der Windows-Anmeldebildschirm angezeigt und Sie können sich beim Administratorkonto anmelden, um die Schritte zur Wiederherstellung fortzusetzen.
Wenn das MTR-System vor der Installation der Version 4.4.41.0 wie erwartet funktionierte, seitdem jedoch nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert, laden Sie unter dem folgenden Link das PowerShell-Skript https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=21340155 herunter und führen Sie dann den folgenden PowerShell-Befehl aus:
Führen Sie den folgenden Befehl aus: powershell -executionpolicy unrestricted .\MTRemediate-4.5.35.0.ps1
Der Computer wird mehrmals neu gestartet und der Vorgang dauert 10 bis 45 Minuten. Sie wissen, dass das System fertig ist, wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft:
Das Ausführen des Skripts mit der Markierung "-Check" erzeugt die Meldung "Disarmed".
Die Protokolldatei zeigt an, dass die Ausführung des Skripts abgeschlossen ist.
Die Datei C:\Rigel\MTRemediate.ps1 ist nicht mehr vorhanden.
Das Protokoll zur Ablaufverfolgung kann am folgenden Ort eingesehen werden:
C:\Users\Skype\AppData\Local\Packages\Microsoft.SkypeRoomSystem_8wekyb3d8bbwe\LocalState\Tracing\MTRemediate\
Überprüfen Sie diese Datei, um zu erfahren, ob der Wiederherstellungsvorgang erfolgreich durchgeführt wurde. Wenn das Hilfsprogramm ein unerwartetes Problem findet, sollte es automatisch eine komprimierte Protokolldatei unter C:\Rigel\ erstellen. Diese komprimierte Protokolldatei enthält zusätzlich zu anderen Systemprotokollen die Abläufe des Hilfsprogramms.
Wenn das Hilfsprogramm das Problem nicht automatisch behebt und Sie die Windows-Version 1903 ausführen, führen Sie das Skript erneut aus, indem Sie das folgende PowerShell-Skript verwenden:
powershell -executionpolicy unrestricted .\MTRemediate-4.5.35.0.ps1 -Uninstall
Hinweis:
Dadurch wird eine aggressivere Wiederherstellung erzwungen. Dieser Modus birgt die Gefahr, dass die Anwendungseinstellungen und die Diagnoseprotokolle, die das Script im Fehlerfall erzeugt, verloren gehen. Es ist daher nicht empfehlenswert, diesen Modus in typischen Situationen zu verwenden.
Wenn das Problem durch das Wiederherstellungshilfsprogramm nicht behoben werden kann, ist es möglich, dass uns dies nicht bewusst ist oder dass das Problem möglicherweise nicht mit der Aktualisierung der Anwendung zusammenhängt. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Kundendienstmitarbeiter, um das Problem zu identifizieren und zu beheben.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Microsoft Teams Rooms, HP Elite Slice G2 - Partner Ready with Microsoft Teams Rooms, HP Elite Slice G2 with Microsoft Teams Rooms

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06710206

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.