• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0644ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
1X2V6EA
Produktname
HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0644ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Display mit 40,9 cm (16,1 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Realtek 802.11 b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4); 1 SuperSpeed USB Type-A, 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5, Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Gewicht
Ab 2,35 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 150 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 52,5 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Up to 6 hours and 45 minutes
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Up to 11 hours
Kamera
HP TrueVision 720p HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 1.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat