• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0036ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
16S20EA
Produktname
HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0036ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti mit Max-Q-Design (4 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
PCIe® NVMe™ M.2 SSD mit 2 TB
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses 4K UHD UWVA BrightView Display im Micro-Edge-Design, AMOLED multitouchfähig mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale mit Antireflexion Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 Nits, 100 % DCI-P3 (3840 x 2160)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 HDMI 2.0b; 1 SuperSpeed USB Type-A mit 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,99 x 22,64 x 1,99 cm
Gewicht
Ab 1,92 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 135 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 72,9 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 45 Minunten
Kamera
HP TrueVision HD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat