• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0702nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
16X89EA
Produktname
HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0702nz
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 4500U (2,3 GHz Basistaktung, bis zu 4,0 GHz maximale Boost-Taktung, 3 MB L2-Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-3200 SDRAM mit 8 GB (2 x 4 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Full HD-Touch-Display mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Realtek 802.11 b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Gewicht
2 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 51 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 13 Stunden
Kamera
HP WideVision HD-IR-Kamera mit Kameraverschluss und integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; 3 Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat