• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1190ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
1B2D5EA
Produktname
HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1190ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM470
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 32 GB (2 x 16 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 mit Max-Q-Design (6 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS Display im Micro-Edge-Design, 144 Hz mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung, 300 Nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) und Bluetooth® 5 Kombikarte
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Gewicht
Ab 2,23 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 52,5 Wh
Kamera
HP Wide Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphone
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 1.0

Betriebssystem
FreeDOS